Gastronomia

Nota 5,0 na avaliação do MEC



Sobre o Curso

O mercado de alimentos e bebidas passa constantemente por transformações. Por isso, é de extrema importância que os profissionais ingressantes na área de Gastronomia procurem uma formação de qualidade para que se destaquem no mercado de trabalho. Além disso, é necessário que os profissionais já atuantes na área busquem por inovações.

O que você vai aprender no curso de Gastronomia?*


• História e Cultura da Gastronomia Brasileira
• Segurança, Higiene Alimentar e Legislação
• Técnicas e Habilidades de Cozinha
• Cozinha Internacional e Clássica
• Enogastronomia, Bebidas e Harmonizações
• Panificação e Boulangerie Clássica Brasileira e Internacional
• Empreendedorismo, Liderança e Marketing na Gastronomia
• Coffee Break, Brunch e Pettit Comite
• Antropologia da Gastronomia Brasileira Regional
• Organização, Gestão e Administração de Eventos Gastronômicos

*Parte da Matriz curricular do curso.

Gastronomia

Formação: Tecnólogo

Duração: 2 anos

Investimento: Consulte-nos

Portaria do MEC: 787 de 1/11/2018

Matriz Curricular
- Ingressante 2023
- Veterano









Mercado de Trabalho

Consultorias;
Chefe de Cozinha;
Chef Pâtissier;
Segurança alimentar;
Desenvolvimento de produtos;
Administração de restaurantes;
Hospitais e clinicas;
Autônomos;
Personal Gourmet;
Buffet e eventos;
Boulangerie;
Empresas de Catering.