Engenharia de Alimentos

Nota 5 de 5 no MEC

Sobre o Curso

Desde o pátio da firma, na linha de produção, passando pelos altos cargos e o atendimento ao público. Quem trabalha em empresas do ramo alimentício, precisa constantemente se atualizar e em tempos de mudanças cada vez mais aceleradas, as empresas procuram profissionais capazes de se atualizar e se reinventar.

O Engenheiro de alimentos é o profissional capaz de gerenciar e aprimorar todos os setores das empresas do ramo alimentício, setor esse que está sempre em alta, responsável por uma grossa fatia da economia brasileira.

 

O que você vai aprender no curso de Engenharia de Alimentos?*

 
 
 • Comunicação e Expressão
• Desenho Técnico (Mão Livre + Auto Cad)
• Introdução à Engenharia
• Gestão de Saúde e Segurança do Trabalho
• Leitura e Produção Textual
• Química Geral
• Algoritmos e Programação Aplicados à Engenharia
• Probabilidade e Estatística
• Física Geral e Experimental I
• Ciências dos Materiais
• Gestão e Controle da Qualidade
 
*Parte da Matriz curricular do curso.
 
 
 

 

Engenharia de Alimentos

Formação: Bacharelado

Duração: 5 anos

Investimento: Consulte-nos

Portaria do MEC: 344 de 12/07/2019

Matriz Curricular






Mercado de Trabalho

Indústria de produtos alimentícios;
Indústria de insumos para processos e produtos;
Empresas de serviços;
Órgãos e instituições públicas;
Marketing e vendas;
Fast food;
Pesquisas e laboratórios;
Auditoria interna em Segurança dos Alimentos;
Gestão da Qualidade;
Tecnologias de conservação nos processos Industriais de alimentos.