Engenharia de Alimentos
Nota 5 de 5 no MEC
Sobre o Curso
Desde o pátio da firma, na linha de produção, passando pelos altos cargos e o atendimento ao público. Quem trabalha em empresas do ramo alimentício, precisa constantemente se atualizar e em tempos de mudanças cada vez mais aceleradas, as empresas procuram profissionais capazes de se atualizar e se reinventar.
O Engenheiro de alimentos é o profissional capaz de gerenciar e aprimorar todos os setores das empresas do ramo alimentício, setor esse que está sempre em alta, responsável por uma grossa fatia da economia brasileira.
O que você vai aprender no curso de Engenharia de Alimentos?*
Engenharia de Alimentos
Formação: Bacharelado
Duração: 5 anos
Investimento: Consulte-nos
Portaria do MEC: 344 de 12/07/2019
Matriz Curricular
Mercado de Trabalho
Indústria de produtos alimentícios;
Indústria de insumos para processos e produtos;
Empresas de serviços;
Órgãos e instituições públicas;
Marketing e vendas;
Fast food;
Pesquisas e laboratórios;
Auditoria interna em Segurança dos Alimentos;
Gestão da Qualidade;
Tecnologias de conservação nos processos Industriais de alimentos.