Gastronomia
Nota 5,0 na avaliação do MEC
Sobre o Curso
O mercado de alimentos e bebidas passa constantemente por transformações. Por isso, é de extrema importância que os profissionais ingressantes na área de Gastronomia procurem uma formação de qualidade para que se destaquem no mercado de trabalho. Além disso, é necessário que os profissionais já atuantes na área busquem por inovações.
O que você vai aprender no curso de Gastronomia?*
• História e Cultura da Gastronomia Brasileira• Segurança, Higiene Alimentar e Legislação• Técnicas e Habilidades de Cozinha• Cozinha Internacional e Clássica• Enogastronomia, Bebidas e Harmonizações• Panificação e Boulangerie Clássica Brasileira e Internacional• Empreendedorismo, Liderança e Marketing na Gastronomia• Coffee Break, Brunch e Pettit Comite• Antropologia da Gastronomia Brasileira Regional• Organização, Gestão e Administração de Eventos Gastronômicos
*Parte da Matriz curricular do curso.
Gastronomia
Formação: Tecnólogo
Duração: 2 anos
Investimento: Consulte-nos
Portaria do MEC: 787 de 1/11/2018
Matriz Curricular
Mercado de Trabalho
Consultorias;
Chefe de Cozinha;
Chef Pâtissier;
Segurança alimentar;
Desenvolvimento de produtos;
Administração de restaurantes;
Hospitais e clinicas;
Autônomos;
Personal Gourmet;
Buffet e eventos;
Boulangerie;
Empresas de Catering.